Тиан из овощей


27 января 2012, 16:09 |

Ингредиенты:

Лук – 2 шт.,

баклажан, кабачок, цуккини,

помидоры – 6 шт.,

чеснок – 5 зубчиков,

соль, перец, тимьян, оливковое масло,

молотые сухари – 0,5 стакана,

сыр – 0,5 стакана.

Нарежьте лук полукольцами и томите на сковороде с постным маслом на небольшом огне. Нарежьте овощи тонкими кружочками, присыпьте солью и оставьте на некоторое время. Помидоры очистите от кожуры и так же нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на дно глиняной формы для запекания томленный лук, сверху положите овощи. Посыпьте перцем и тимьяном. Выложите еще два ряда и добавьте мелко нарезанный чеснок. Сверху овощи можно, как просто полить маслом, так и присыпать смесью из сухарей и сыра. Поставьте форму в духовку, прогретую до 170 градусов, на 1 час.

Тэги: , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии