Поморская уха


19 июня 2012, 19:23 |


Филе трески – 800 г, вода – 1,5 л, луковица – 2 шт., картофель – 5 шт., растительное масло – 2 ст. ложки, перец горошком – 5 шт., лавровый лист – 2 шт., молоко – 3 стакана, зелень – 1 ст. ложка, печень трески – 2 ст. ложки.

Обжарьте лук в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и мелко нарезанную картошку. Залейте водой и варите 10 минут – до полуготовности картошки. Добавьте перец и лавровый лист. Нарежьте рыбу крупными кусками и положите в кастрюлю. Посолите и поперчите и влейте вскипевшее молоко. Добавьте печень трески и варите 5 минут. Положите рубленую зелень и дайте супу настояться в течение получаса.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Один комментарий в “Поморская уха”


  1. Спасибо за рецепт. Интересно попробовать.



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии



Плитка керамика будущего этна