» Тельное - Вкус и Цвет






Тельное


30 января 2012, 14:08 |

Ингредиенты:

Филе речной рыбы – 1 кг,

луковица – 1 шт.,

сливочное масло – 100 г,

сливки – 100 г,

яйцо – 2 шт.,

сухарная крошка, соль, перец, зелень.

Мелко нарежьте рыбу и смешайте с луком, обжаренным на сливочном масле. Добавьте яйца, сливочное масло, сливки и рубленую зелень. Посолите и поперчите. Выложите фарш в формочки, смазанные маслом и обсыпанные сухарями. Присыпьте фарш сверху сухарями и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут.

Тэги: , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии