» Свиные ребрышки адобо - Вкус и Цвет






Свиные ребрышки адобо


4 сентября 2012, 20:14 |


Свиные ребра — 1,5 кг, рисовый или винный уксус — 1 стакан, чеснок — 4 зубчика, растительное масло — 4 ст. ложки, соевый соус — ¾ стакана, лавровый лист, перец чили — 2 стручка, сахар — 2 ч. ложки.

Налейте в казан растительное масло и положите чеснок. Через некоторое время выложите нарезанные свиные ребра. После того как мясо зарумянится, влейте уксус, соевый соус, положите перец чили и лавровый лист. Как только все закипит, накройте казан крышкой, убавьте огонь и тушите 40 минут. Каждый 12-15 минут содержимое казана нужно перемешивать. За пять минут до готовности всыпьте сахар. Готовые свиные ребра можно посыпать кунжутом.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Комментариев: 2 в “Свиные ребрышки адобо”


  1. Александра:

    !!!!!!!!!!!!!!!!!



  2. Наталья:

    Я по этому рецепту сделала еще и бараньи рёбрышки, получилось отлично, даже лучше свиных.



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии