- Вкус и Цвет - -

Свиные ребрышки адобо

Лена  — 4 сентября 2012 @ 20:14 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 2 комментария


Свиные ребра — 1,5 кг, рисовый или винный уксус — 1 стакан, чеснок — 4 зубчика, растительное масло — 4 ст. ложки, соевый соус — ¾ стакана, лавровый лист, перец чили — 2 стручка, сахар — 2 ч. ложки.

Налейте в казан растительное масло и положите чеснок. Через некоторое время выложите нарезанные свиные ребра. После того как мясо зарумянится, влейте уксус, соевый соус, положите перец чили и лавровый лист. Как только все закипит, накройте казан крышкой, убавьте огонь и тушите 40 минут. Каждый 12-15 минут содержимое казана нужно перемешивать. За пять минут до готовности всыпьте сахар. Готовые свиные ребра можно посыпать кунжутом.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/svinye-rebryshki-adobo/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8119

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8119&text=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8119

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8119

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8119

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.