Ростбиф в соляной корке


24 февраля 2012, 16:55 |

Ингредиенты:

Филейный край на кости – 1.5 кг,

крупнокристаллическая морская соль – 1,5 кг,

яичные белки – 7 шт.,

черный перец, тимьян, розмарин.

Слегка взбейте белки и соедините с солью, перцем и травами. Выложите мясо в форму, выстеленную фольгой, и засыпьте соляной смесью. Поставьте форму в духовку, прогретую до 230 градусов, на 30 минут. Затем уменьшите температуру до 150 градусов и оставьте еще на 30 минут. Очистите готовое мясо от соли, заверните в фольгу и оставьте на полчаса. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и подайте к столу.

Тэги: , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии