- Вкус и Цвет - -
Ростбиф в соляной корке
Лена — 24 февраля 2012 @ 16:55 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
Филейный край на кости – 1.5 кг,
крупнокристаллическая морская соль – 1,5 кг,
яичные белки – 7 шт.,
черный перец, тимьян, розмарин.
Слегка взбейте белки и соедините с солью, перцем и травами. Выложите мясо в форму, выстеленную фольгой, и засыпьте соляной смесью. Поставьте форму в духовку, прогретую до 230 градусов, на 30 минут. Затем уменьшите температуру до 150 градусов и оставьте еще на 30 минут. Очистите готовое мясо от соли, заверните в фольгу и оставьте на полчаса. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и подайте к столу.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/rostbif-v-solyanoj-korke/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7304
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7304&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B1%D0%B8%D1%84+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7304
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7304
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B1%D0%B8%D1%84+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7304
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.