Роллы из баранины


1 февраля 2012, 13:31 |

Ингредиенты:

Мякоть баранины – 0,5 кг,

белый хлеб – 2 куска,

луковица – 1 шт.,

белок яйца – 1 шт.,

корица – 1 ч. ложка,

мускатный орех, соль, перец,

вареные яйца – 8 шт.,

молотые сухари – 2 ст. ложки,

кунжут – 2 ст. ложки,

петрушка.

Соус:

консервированные томаты – 400 г,

луковица – 1 шт.,

чеснок – 3 зубчика,

стебель сельдерея, соль, острый красный перец.

Замочите в молоке хлеб, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с мясом, луком. Затем смешайте с белком и добавьте соль, перец и пряности – корицу и мускатный орех. Сформируйте из фарша небольшие лепешки и заверните в каждую отварное яйцо. Присыпьте ролл сухарями и кунжутом и обжарьте в кипящем масле.

Соус. Обжарьте лук и добавьте в сковороду томаты, сельдерей, чеснок, постное масло, соль, перец, корицу и немного красного острого перца. Если соус кисловат, добавьте немного сахара по вкусу. Выложите в соус роллы, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20 минут.

Тэги: , , , , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии