» Пиперада с яйцами - Вкус и Цвет






Пиперада с яйцами


27 января 2012, 15:41 |

Ингредиенты:

Лук – 1 кг,

помидоры – 1 кг,

перцы – 600 г,

ветчина или бекон – 150 г,

яйца – 8 шт.,

соль, перец, паприка, растительное масло, хлеб.

Обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук. Добавьте помидоры, которые нужно предварительно ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Поставьте на огонь и держите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Выложите в сковороду перец, запеченный в духовке, очищенный от шкурки и нарезанный полосками. Положите бекон и приправьте паприкой. Посолите и поперчите. Влейте взбитые с солью яйца и готовьте еще 5-6 минут. Подайте с хлебом.

Тэги: , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии