Ингредиенты:
Лук – 1 кг,
помидоры – 1 кг,
перцы – 600 г,
ветчина или бекон – 150 г,
яйца – 8 шт.,
соль, перец, паприка, растительное масло, хлеб.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук. Добавьте помидоры, которые нужно предварительно ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Поставьте на огонь и держите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Выложите в сковороду перец, запеченный в духовке, очищенный от шкурки и нарезанный полосками. Положите бекон и приправьте паприкой. Посолите и поперчите. Влейте взбитые с солью яйца и готовьте еще 5-6 минут. Подайте с хлебом.
Тэги: бекон, ветчина, лук, паприка, перец, помидоры, растительное масло, хлеб, яйца
Распечатать эту запись