Пельмени по-амурски


27 августа 2012, 21:54 |

Куриная печень — 300 г, луковица — 2 шт., пельмени — 40-50 шт., лавровый лист, соль, горчица с зернами, бульон, сметана, растительное масло, зелень, готовое слоеное тесто — 1 упаковка, чеснок — 1 зубчик.

Смажьте горшочки чесноком и отварите пельмени до полуготовности. Обжарьте печень на сковороде с маслом и переложите в отдельную емкость. На той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Печень посолите, смешайте с горчицей и разложите по горшочкам. Сверху выложите лук, пельмени, сметану, лавровый лист и залейте бульоном. Присыпьте зеленью и плотно накройте тестом. Поставьте горшочки в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии