Ингредиенты:
Грибы – 0,5 кг,
помидоры – 150 г,
болгарский перец – 150 г,
лук – 200 г,
морковь – 200 г,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
чеснок – 2 зубчика,
укроп, петрушка – 1 пучок.
Отварите грибы и отожмите воду. Пропустите через мясорубку сначала овощи, а затем грибы. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и тушите на медленном огне в течение часа. Затем положите в кастрюлю грибы и тушите еще полчаса. Посолите, поперчите и за пять минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень. Переложите пасту в стерилизованную банку.
Тэги: болгарский перец, грибы, лук, морковь, петрушка, подсолнечное масло, помидоры, укроп, чеснок
Распечатать эту запись
Спасибо за этот простой и очень вкусный рецепт! Случайно увидела его в передаче по ТВ и вот, к счастью, нашла ваш сайт!
Эта паста идеально подходит для начинки в закусочные профитроли.