Паста из грибов


30 января 2012, 13:12 |

Ингредиенты:

Грибы – 0,5 кг,

помидоры – 150 г,

болгарский перец – 150 г,

лук – 200 г,

морковь – 200 г,

подсолнечное масло – 0,5 стакана,

чеснок – 2 зубчика,

укроп, петрушка – 1 пучок.

Отварите грибы и отожмите воду. Пропустите через мясорубку сначала овощи, а затем грибы. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и тушите на медленном огне в течение часа. Затем положите в кастрюлю грибы и тушите еще полчаса. Посолите, поперчите и за пять минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень. Переложите пасту в стерилизованную банку.

Тэги: , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Один комментарий в “Паста из грибов”


  1. Спасибо за этот простой и очень вкусный рецепт! Случайно увидела его в передаче по ТВ и вот, к счастью, нашла ваш сайт! :)

    Эта паста идеально подходит для начинки в закусочные профитроли.



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии