- Вкус и Цвет - -

Паста из грибов

Лена  — 30 января 2012 @ 13:12 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий

Ингредиенты:

Грибы – 0,5 кг,

помидоры – 150 г,

болгарский перец – 150 г,

лук – 200 г,

морковь – 200 г,

подсолнечное масло – 0,5 стакана,

чеснок – 2 зубчика,

укроп, петрушка – 1 пучок.

Отварите грибы и отожмите воду. Пропустите через мясорубку сначала овощи, а затем грибы. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и тушите на медленном огне в течение часа. Затем положите в кастрюлю грибы и тушите еще полчаса. Посолите, поперчите и за пять минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень. Переложите пасту в стерилизованную банку.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/pasta-iz-gribov/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7139

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7139&text=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7139

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7139

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7139

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.