Мясо в квасе


19 июня 2012, 19:14 |


Говядина для тушения – 0,5 кг, растительное масло – 2 ст. ложки, луковица – 1 шт., морковь – 1-2 шт., квас – 0,5 л, консервированные помидоры – ¾ стакана, сухари из черного хлеба – 3 горсти, перец горошком, лавровый лист, соль.

Обжарьте на растительном масле лук и морковь. Нарежьте мясо кусками средней величины и выложите в сковороду. Добавьте консервированные помидоры и залейте квасом. Посолите по вкусу и положите лавровый лист и перец горошком. Переложите смесь в горшочек, присыпьте сухарями и поставьте в духовку, нагретую до 100 градусов, на 2,5-3 часа.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии