Морковное печенье


12 марта 2011, 22:55 |


Ингедиенты:

Мука — 220 г,

овсяные хлопья — 220 г,

грецкие орехи — 1 стакан,

натертая морковь — 1 стакан,

мед — 1 стакан,

разрыхлитель — 1 ч. ложка,

соль — 0,5 ч. ложки,

растительное масло — 0,5 стакана,

натертый имбирь — 2 ч.  ложки.

В одной тарелке смешайте овсяные хлопья, муку и орехи, в другой — мед и постное масло. Добавьте разрыхлитель и постепенно влейте в сухую смесь мед с маслом. Такое липкое тесто лучше вымешивать в перчатках. Добавьте в тесто морковь и имбирь. Сформируйте из теста «колбаску» и нарежьте печенья. Выложите печенье на противень с пекарской бумагой и поставьте в верхнее отделение духовки, прогретой до 190 градусов, на 12 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Один комментарий в “Морковное печенье”


  1. Юлия tastylife:

    Здравствуйте, Елене, мне очень жаль, что я не могу смотреть больше Вашу передачу.

    Мне очень нравились Ваши рецепты, а особенно, нужные и полезные советы.

    Вчера мне подсказали про Ваш сайт, я этому очень рада. Я буду Вашим постоянным читателем и читать Ваши нужные для меня советы и пояснения .Спасибо .



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии