- Вкус и Цвет - -

Морковное печенье

Лена  — 12 марта 2011 @ 22:55 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий


Ингедиенты:

Мука — 220 г,

овсяные хлопья — 220 г,

грецкие орехи — 1 стакан,

натертая морковь — 1 стакан,

мед — 1 стакан,

разрыхлитель — 1 ч. ложка,

соль — 0,5 ч. ложки,

растительное масло — 0,5 стакана,

натертый имбирь — 2 ч.  ложки.

В одной тарелке смешайте овсяные хлопья, муку и орехи, в другой — мед и постное масло. Добавьте разрыхлитель и постепенно влейте в сухую смесь мед с маслом. Такое липкое тесто лучше вымешивать в перчатках. Добавьте в тесто морковь и имбирь. Сформируйте из теста «колбаску» и нарежьте печенья. Выложите печенье на противень с пекарской бумагой и поставьте в верхнее отделение духовки, прогретой до 190 градусов, на 12 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/morkovnoe-pechene/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5275

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5275&text=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5275

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5275

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5275

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.