Ингедиенты:
Мука — 220 г,
овсяные хлопья — 220 г,
грецкие орехи — 1 стакан,
натертая морковь — 1 стакан,
мед — 1 стакан,
разрыхлитель — 1 ч. ложка,
соль — 0,5 ч. ложки,
растительное масло — 0,5 стакана,
натертый имбирь — 2 ч. ложки.
В одной тарелке смешайте овсяные хлопья, муку и орехи, в другой — мед и постное масло. Добавьте разрыхлитель и постепенно влейте в сухую смесь мед с маслом. Такое липкое тесто лучше вымешивать в перчатках. Добавьте в тесто морковь и имбирь. Сформируйте из теста «колбаску» и нарежьте печенья. Выложите печенье на противень с пекарской бумагой и поставьте в верхнее отделение духовки, прогретой до 190 градусов, на 12 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Распечатать эту запись
Здравствуйте, Елене, мне очень жаль, что я не могу смотреть больше Вашу передачу.
Мне очень нравились Ваши рецепты, а особенно, нужные и полезные советы.
Вчера мне подсказали про Ваш сайт, я этому очень рада. Я буду Вашим постоянным читателем и читать Ваши нужные для меня советы и пояснения .Спасибо .