Куриные голяшки


24 февраля 2012, 17:34 |

Ингредиенты:

Куриные голяшки – 1 кг,

батон белого хлеба – 0,5 шт.,

яйцо – 2 шт.,

соль, перец,

мука – 3 ст. ложки,

паприка – 1 ст. ложка,

карри – 1 ст. ложка,

растительное масло,

бульонные кубики – 2 шт.

Для приготовления панировки снимите с батона корку и натрите на крупной терке. Поставьте на огонь глубокую сковороду и налейте 3 сантиметра постного масла. Взбейте яйца с солью. Смешайте муку, карри, паприку и перец.

Растворите в воде бульонные кубики и отварите куриные голяшки до полуготовности – доведите до кипения и варите 15 минут. Остудите, очистите от кожи и присыпьте ароматной мукой, затем опустите во взбитое с солью яйцо и в панировку. Выложите голяшки в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Подайте с соусом из йогурта, перца чили и пряных трав.

Тэги: , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии