- Вкус и Цвет - -

Куриные голяшки

Лена  — 24 февраля 2012 @ 17:34 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Куриные голяшки – 1 кг,

батон белого хлеба – 0,5 шт.,

яйцо – 2 шт.,

соль, перец,

мука – 3 ст. ложки,

паприка – 1 ст. ложка,

карри – 1 ст. ложка,

растительное масло,

бульонные кубики – 2 шт.

Для приготовления панировки снимите с батона корку и натрите на крупной терке. Поставьте на огонь глубокую сковороду и налейте 3 сантиметра постного масла. Взбейте яйца с солью. Смешайте муку, карри, паприку и перец.

Растворите в воде бульонные кубики и отварите куриные голяшки до полуготовности – доведите до кипения и варите 15 минут. Остудите, очистите от кожи и присыпьте ароматной мукой, затем опустите во взбитое с солью яйцо и в панировку. Выложите голяшки в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Подайте с соусом из йогурта, перца чили и пряных трав.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/kurinye-golyashki/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7314

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7314&text=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7314

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7314

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7314

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.