Красная капуста по-немецки


15 февраля 2011, 22:48 |

Ингредиенты:

Бекон — 300 г,

красная капуста — 1 кг,

сахар — 1 ст. ложка,

луковица — 1 шт.,

яблоко — 1 шт.,

винный уксус — ¼ стакана,

джем — ½ стакана,

бульон — 2 стакана,

соль,

перец,

тмин,

мята.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки на сильном огне 5 минут. Добавьте сахар и тушите 30 секунд. Выложите на сковороду мелко нарезанный лук и томите и томите 3-4 минуты. Затем яблоко, нарезанное кубиком, и капусту. Полейте капусту уксусом и добавьте соль, перец и тмин. Залейте капусту двумя стаканами бульона. Проверьте соль, перец и тмин. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавьте в сковороду джем и тушите еще 5 минут. Готовое блюдо украсьте петрушкой и мятой.

Тэги: , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Комментариев: 2 в “Красная капуста по-немецки”


  1. Добрый день! Можно уточнить — какой джем требуется добавлять?



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии