- Вкус и Цвет - -

Красная капуста по-немецки

Лена  — 15 февраля 2011 @ 22:48 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 2 комментария

Ингредиенты:

Бекон — 300 г,

красная капуста — 1 кг,

сахар — 1 ст. ложка,

луковица — 1 шт.,

яблоко — 1 шт.,

винный уксус — ¼ стакана,

джем — ½ стакана,

бульон — 2 стакана,

соль,

перец,

тмин,

мята.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки на сильном огне 5 минут. Добавьте сахар и тушите 30 секунд. Выложите на сковороду мелко нарезанный лук и томите и томите 3-4 минуты. Затем яблоко, нарезанное кубиком, и капусту. Полейте капусту уксусом и добавьте соль, перец и тмин. Залейте капусту двумя стаканами бульона. Проверьте соль, перец и тмин. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавьте в сковороду джем и тушите еще 5 минут. Готовое блюдо украсьте петрушкой и мятой.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/krasnaya-kapusta-po-nemecki/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5113

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5113&text=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5113

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5113

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5113

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.