» Колбаса из печенки - Вкус и Цвет






Колбаса из печенки


1 февраля 2012, 12:44 |

Ингредиенты:

Куриная печень – 300 г,

луковица – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

чеснок – 4 зубчика,

яйца – 6 шт.,

манка – 2 ст. ложки,

сливки – 50 мл,

соль, перец, сливочное масло,

карри – 2 ч. ложки,

белый хлеб – 2 куска.

Отварите печенку в слабо кипящей, подсоленной воде в течение 3 минут. Обжарьте лук, морковь, хлеб, нарезанный кубиками, карри – по желанию, четыре мелко нарезанных отварных яйца, печень. Смешайте манку со сливками, посолите, поперчите и влейте в сковороду. Перемешайте и остудите. Залейте фарш яйцами. Переложите фарш в пакетики для завтрака, равномерно распределите и сверните колбаской. Заверните колбаску еще в один пакет, обвяжите ниткой и опустите в слабо кипящую воду на 15 минут. Варите под крышкой.

Тэги: , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии