Ингредиенты:
Куриная печень – 300 г,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
чеснок – 4 зубчика,
яйца – 6 шт.,
манка – 2 ст. ложки,
сливки – 50 мл,
соль, перец, сливочное масло,
карри – 2 ч. ложки,
белый хлеб – 2 куска.
Отварите печенку в слабо кипящей, подсоленной воде в течение 3 минут. Обжарьте лук, морковь, хлеб, нарезанный кубиками, карри – по желанию, четыре мелко нарезанных отварных яйца, печень. Смешайте манку со сливками, посолите, поперчите и влейте в сковороду. Перемешайте и остудите. Залейте фарш яйцами. Переложите фарш в пакетики для завтрака, равномерно распределите и сверните колбаской. Заверните колбаску еще в один пакет, обвяжите ниткой и опустите в слабо кипящую воду на 15 минут. Варите под крышкой.
Тэги: куриная печень, лук, манная крупа, морковь, сливки, сливочное масло, чеснок, яйца
Распечатать эту запись