Каталонский крем


25 января 2012, 14:05 |

Ингредиенты:

Молоко — 450 мл,

желток — 4 шт.,

крахмал — 2 ст. ложки,

сахар — 1 стакан,

ванильный сахар — 1 пакетик,

цедра лимона.

Засыпьте ванильный сахар в молоко и поставьте на огонь. Взбейте желток с сахаром до образования белой пены. Всыпьте крахмал, влейте теплое молоко в желтки, перемешайте и поставьте смесь на огонь. Постоянно помешивая, готовьте на маленьком огне до загустения. Перелейте крем в форму и уберите в холодильник на 3 часа. Подайте крем с ягодами.

Тэги: , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии