Ингредиенты:
Фасоль белая – 300 г,
морковь – 1 шт.,
луковица – 2 шт.,
красный болгарский перец – 1 шт.,
консервированные помидоры – 2/3 стакана,
перец чили – 1 шт.,
сельдерей – 100 г,
чеснок – 4-5 зубчиков,
растительное масло, соль, черный перец,
паприка, лавровый лист, чабрец, свежая мята,
петрушка – 1 пучок.
Фасоль, предварительно вымоченную в воде, высыпьте в кастрюлю с двумя литрами воды и поставьте на огонь. Через 40 минут положите в кастрюлю поджарку.
Поджарка. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные овощи – болгарский перец, чили, морковь. Добавьте в сковороду консервированные помидоры.
Положите в кастрюлю чеснок, лавровый лист, чабрец, перец и паприку. За несколько минут до готовности посолите суп и добавьте свежие травы.
Тэги: болгарский перец красный, консервированные помидоры, лук, морковь, мята, паприка, перец чили, петрушка, сельдерей, фасоль белая, чабрец, чеснок
Распечатать эту запись