- Вкус и Цвет - -

Чорба

Лена  — 31 января 2012 @ 14:44 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Фасоль белая – 300 г,

морковь – 1 шт.,

луковица – 2 шт.,

красный болгарский перец – 1 шт.,

консервированные помидоры – 2/3 стакана,

перец чили – 1 шт.,

сельдерей – 100 г,

чеснок – 4-5 зубчиков,

растительное масло, соль, черный перец,

паприка, лавровый лист, чабрец, свежая мята,

петрушка – 1 пучок.

Фасоль, предварительно вымоченную в воде, высыпьте в кастрюлю с двумя литрами воды и поставьте на огонь. Через 40 минут положите в кастрюлю поджарку.

Поджарка. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные овощи – болгарский перец, чили, морковь. Добавьте в сковороду консервированные помидоры.

Положите в кастрюлю чеснок, лавровый лист, чабрец, перец и паприку. За несколько минут до готовности посолите суп и добавьте свежие травы.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/chorba/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192&text=%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.