- Вкус и Цвет - -
Чорба
Лена — 31 января 2012 @ 14:44 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
Фасоль белая – 300 г,
морковь – 1 шт.,
луковица – 2 шт.,
красный болгарский перец – 1 шт.,
консервированные помидоры – 2/3 стакана,
перец чили – 1 шт.,
сельдерей – 100 г,
чеснок – 4-5 зубчиков,
растительное масло, соль, черный перец,
паприка, лавровый лист, чабрец, свежая мята,
петрушка – 1 пучок.
Фасоль, предварительно вымоченную в воде, высыпьте в кастрюлю с двумя литрами воды и поставьте на огонь. Через 40 минут положите в кастрюлю поджарку.
Поджарка. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные овощи – болгарский перец, чили, морковь. Добавьте в сковороду консервированные помидоры.
Положите в кастрюлю чеснок, лавровый лист, чабрец, перец и паприку. За несколько минут до готовности посолите суп и добавьте свежие травы.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/chorba/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192&text=%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7192
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.