» Чорба - Вкус и Цвет






Чорба


31 января 2012, 14:44 |

Ингредиенты:

Фасоль белая – 300 г,

морковь – 1 шт.,

луковица – 2 шт.,

красный болгарский перец – 1 шт.,

консервированные помидоры – 2/3 стакана,

перец чили – 1 шт.,

сельдерей – 100 г,

чеснок – 4-5 зубчиков,

растительное масло, соль, черный перец,

паприка, лавровый лист, чабрец, свежая мята,

петрушка – 1 пучок.

Фасоль, предварительно вымоченную в воде, высыпьте в кастрюлю с двумя литрами воды и поставьте на огонь. Через 40 минут положите в кастрюлю поджарку.

Поджарка. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные овощи – болгарский перец, чили, морковь. Добавьте в сковороду консервированные помидоры.

Положите в кастрюлю чеснок, лавровый лист, чабрец, перец и паприку. За несколько минут до готовности посолите суп и добавьте свежие травы.

Тэги: , , , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии