Салат «Табуле»


26 февраля 2010, 22:19 |

[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/11.flv /]

1 стакан пшеничной крупы или дробленой перловки

Зеленый лук

Петрушка

1 лимон

Соль, перец

Растительное масло (лучше – оливковое)

Пучок мяты (можно заменить лимонной цедрой)

1 помидор

1 перчик чили

Крупу запарить кипятком – на 10-15 минут

Зелень мелко порубить.

Для заправки выжать сок 1 лимона, соединить с оливковым маслом, посолить и поперчить.

Разбухшую крупу промыть и отжать. Соединить крупу с заправкой и зеленью.

Красный перчик и помидор мелко нарезать, добавить в салат, аккуратно перемешивая.

На 1 час поставить в холодильник, чтобы крупа и зелень размягчились.



Тэги: , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии