[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/11.flv /]
1 стакан пшеничной крупы или дробленой перловки
Зеленый лук
Петрушка
1 лимон
Соль, перец
Растительное масло (лучше – оливковое)
Пучок мяты (можно заменить лимонной цедрой)
1 помидор
1 перчик чили
Крупу запарить кипятком – на 10-15 минут
Зелень мелко порубить.
Для заправки выжать сок 1 лимона, соединить с оливковым маслом, посолить и поперчить.
Разбухшую крупу промыть и отжать. Соединить крупу с заправкой и зеленью.
Красный перчик и помидор мелко нарезать, добавить в салат, аккуратно перемешивая.
На 1 час поставить в холодильник, чтобы крупа и зелень размягчились.
Тэги: зеленый лук, крупа, лимон, мята, перец чили, перловка, петрушка, помидоры
Распечатать эту запись