Разбирая новогодние подарки


9 января 2012, 22:36 |

Елена Чекалова 

Cегодня получила вот такой приятный e-mail:

От лица Международной Ассоциации Итальянских Поваров ItShefs (Italian Cuisine Master Chefs) мы рады сообщить Вам, что Вы стали лауреатом премии «Итальянская кухня в России».

Приглашаем Вас на торжественную церемонию награждения, которая состоится 17 января 2012 года в ресторане Aromi в рамках празднования V Международного дня итальянской кухни.

Премия «Итальянская кухня в России» учреждена ассоциацией ItShefs, объединяющей 1700 итальянских поваров, работающих за пределами исторической родины и на ее территории. Награда вручается лицам, сумевшим внести значительный вклад в развитие и популяризацию итальянской эногастрономической культуры в Москве и в России в целом. Лауреатов выбирало жюри, состоящее из итальянских поваров и специалистов в области гастрономии, работающих в нашей стране.
Гала-ужин приготовят известнейшие повара Итальянской Республики — Марко Сакко (ресторан Piccolo Lago в Вербании, к северу от Милана, 2 звезды Michelin), Серджио Винеис (шеф Il Patio в Поллоне, Пьемонт, 1 звезда Michelin) и Стефано Гало, возглавляющий La Barrique в Турине (1 звезда Michelin). Блюдом вечера станет традиционное оссобуко в соусе гремолата, один из самых известных итальянских специалитетов, признанный в Италии блюдом 2012 года.



Тэги: , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Комментариев: 3 в “Разбирая новогодние подарки”


  1. Татьяна Проценко:

    Елена, действительно приятный е-mail! :-) Счастлива за Вас! Мои искренние поздравления! По-моему, совершенно заслуженная награда. Дальнейших Вам успехов в ...ммм... «приношении» радости людям. :-)

    ***

    Если будет возможность, выложите, пожалуйста, фотографии с церемонии... :-)



  2. Елена, Вы — умница!



  3. Хасан Ага:

    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии