Легкие закуски


12 апреля 2010, 17:38 |

Первая закуска

Несладкие крекеры

Бекон

Острый тертый сыр

На каждый крекер положить 1 чайную ложку сыра. Туго «обвязать» беконом. Уложить на противень. Поместить в разогретую до 120 гр духовку – часа на 2.

 Готовые «бантики» можно сложить в пакет и хранить в холодильнике. Разогревать в духовке или микроволновой печи по мере надобности.

 Вторая закуска 

 2 длинных огурца

200 гр любого сливочного сыра

1 банка консервированной рыбы  в собственном соку (тунец, горбуша, лосось)

1 столовая ложка сметаны

Мелко порубленная зелень (лук, укроп)

Небольшой кусочек соленой форели, или семги,  или лосося

 Огурец нарезать на крупные куски, ложкой вычистить середину – должны получиться «лодочки».

Консервированную рыбу, сыр и сметану в блендере превратить в пасту.

Соленую рыбу нарезать небольшими кубиками.

Все смешать, добавив зелень

Заполнить лодочки.

Тэги: , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии