Яичный кокот


14 апреля 2010, 18:31 |

4 яйца

Филе сельди – нарезать кусочками (можно использовать грибы, овощи и т.п. )

Зеленый лук – нарезать

Укроп – мелко порубить

Растительное масло

Соль, перец

Сливки

Кокотницы смазать растительным маслом. На дно каждой положить немного лука, кусочки селедки, укроп. Аккуратно вбить по 1 яйцу, чтобы не повредился желток. Чуть присолить, поперчить, сверху налить немного сливок.

Кокотницы поставить в глубокий противень, на дно – до середины – налить горячую воду.

Поставить в духовку (200 гр) – минут на 7-8. Если кокотницы большие – увеличить время до 12-15 минут.

Подавать с хрустящими тостами.

Тэги: , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии