- Вкус и Цвет - -

Яичный кокот

Лена  — 14 апреля 2010 @ 18:31 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев

4 яйца

Филе сельди – нарезать кусочками (можно использовать грибы, овощи и т.п. )

Зеленый лук – нарезать

Укроп – мелко порубить

Растительное масло

Соль, перец

Сливки

Кокотницы смазать растительным маслом. На дно каждой положить немного лука, кусочки селедки, укроп. Аккуратно вбить по 1 яйцу, чтобы не повредился желток. Чуть присолить, поперчить, сверху налить немного сливок.

Кокотницы поставить в глубокий противень, на дно – до середины – налить горячую воду.

Поставить в духовку (200 гр) – минут на 7-8. Если кокотницы большие – увеличить время до 12-15 минут.

Подавать с хрустящими тостами.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/yaichnyj-kokot/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2229

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2229&text=%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2229

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2229

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2229

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.