Филе трески
1 красная луковица – мелко порезать
Перец чили – красный и зеленый – мелко порезать
Помидоры – 2-3 штуки
½ болгарского перца – нарезать небольшими кубиками
Сок двух лимонов
Растительное масло
Соль
Пучок кинзы – измельчить
Размороженную треску нарезать небольшими кубиками, залить лимонным соком. Добавить лук, острый перец, перемешать.
Поставить в холодильник – минимум на 30 минут, а лучше – на час-два, чтобы как следует промариновать.
Посолить, заправить маслом, болгарским перцем, порезанными кубиками помидорами – предварительно удалив семена и сок (при помощи ложки).
Севиче посыпать зеленью, украсить дольками лимона.
Тэги: болгарский перец, кинза, лимонный сок, маринад, перец чили, помидоры, репчатый лук, рыба, севиче
Распечатать эту запись