- Вкус и Цвет - -
Севиче из трески
Лена — 18 марта 2010 @ 12:07 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев
Филе трески
1 красная луковица – мелко порезать
Перец чили – красный и зеленый – мелко порезать
Помидоры – 2-3 штуки
½ болгарского перца – нарезать небольшими кубиками
Сок двух лимонов
Растительное масло
Соль
Пучок кинзы – измельчить
Размороженную треску нарезать небольшими кубиками, залить лимонным соком. Добавить лук, острый перец, перемешать.
Поставить в холодильник – минимум на 30 минут, а лучше – на час-два, чтобы как следует промариновать.
Посолить, заправить маслом, болгарским перцем, порезанными кубиками помидорами – предварительно удалив семена и сок (при помощи ложки).
Севиче посыпать зеленью, украсить дольками лимона.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/seviche-iz-treski-2/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166&text=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.