Весенние роллы


19 июня 2012, 19:02 |

Рисовая бумага — 1 упаковка, рисовая вермишель — 100 г, зеленый лук — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., перец чили, капуста 1\4 кочана, чеснок — 3 зубчика, имбирь, кунжутное семя, соевый соус — 2 ст. ложки, растительное масло — 2 ст. ложки. Соус: соевый соус — 3 ст. ложки, кунжутное масло — 1 ст. ложка, винный уксус, коричневый сахар.

Начинка. Смешайте растительное масло, соевый соус и измельченные острый перец чили. Добавьте имбирь, чеснок и кунжутные семечки. Обжарьте в этой смеси на раскаленной сковороде лук и капусту, нашинкованные соломкой, затем выложите морковь, болгарский перец и зеленый лук. Положите в сковороду рисовую лапшу, предварительно проваренную в течение 1 минуты в кипятке и промытую холодной водой.

Роллы. Опустите рисовую бумагу в слабо кипящую воду с растительным маслом. Положите на край круга столовую ложку начинки и заверните. Роллы можно приготовить на пару или пожарить во фритюре. Соус. Смешайте соевый соус и винный уксус, добавьте имбирь, кунжутное масло и коричневый сахар по вкусу. Можно добавить перец чили.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии



newwws.ru