Рыба в простыне


16 февраля 2011, 23:47 |


Ингредиенты:

Рыба – 6 кусков,

шпинат – 1 упаковка,

белый хлеб – 2 куска,

панировочные сухари – 1 ст. ложка,

твердый сыр – 1 ст. ложка,

чеснок – 3 зубчика,

сухие травы – 2 ч. ложки,

лимон.

Приправа:

 соль,

перец,

зелень петрушки,

чеснок – 3 зубчика,

цедра лимона,

оливковое масло.

Выложите шпинат в сковороду и на небольшом огне выпарите из него воду. Для того чтобы шпинат не потерял цвет, добавьте каплю лимонного сока. Положите в сковороду сухие ароматные травы, соль, перец, панировочные сухари и немного оливкового масла. Убавьте огонь. Как только в шпинате не останется воды, переложите его в тарелку, добавьте хлеб, предварительно вымоченный в воде, измельченный чеснок и столовую ложку тертого сыра. У вас должна получиться густая паста. Выложите пасту на куски рыбы и обжарьте на раскалeнной сковороде с маслом, выложив рыбу пастой вниз. Сверху куски рыбы нужно посолить. Затем переверните и быстро обжарьте с другой стороны.

Приправа. Смешайте измельчeнную петрушку, чеснок, цедрой и каплей лимонного сока. Рыба подается на тарелке с картофельным пюре и приправой

Тэги: , , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии