Ингредиенты:
Куриные окорочка – 2 шт.,
яйцо вареное – 2 шт.,
яйцо сырое – 1 шт.,
красный болгарский перец – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
сыр – 100 г,
желатин быстрорастворимый – 2 ч. ложки,
укроп, петрушка, соль, перец.
Снимите мясо с костей, слегка отбейте ножом, посолите, поперчите и присыпьте желатином. Выложите на середину начинку и сверните рулет, плотно обернув его фольгой. Положите рулет в духовку, нагретую до 180 градусов, на 40 минут.
Начинка. Нарежьте кубиком перец, яйца и сыр. Морковь крупно натрите, а зелень мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и заправьте сырым яйцом. Посолите и поперчите по вкусу.
Тэги: желатин, красный болгарский перец, куриные окорочка, морковь, петрушка, сыр, укроп, яйца
