- Вкус и Цвет - -

Поморская уха

Лена  — 19 июня 2012 @ 19:23 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий


Филе трески – 800 г, вода – 1,5 л, луковица – 2 шт., картофель – 5 шт., растительное масло – 2 ст. ложки, перец горошком – 5 шт., лавровый лист – 2 шт., молоко – 3 стакана, зелень – 1 ст. ложка, печень трески – 2 ст. ложки.

Обжарьте лук в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и мелко нарезанную картошку. Залейте водой и варите 10 минут – до полуготовности картошки. Добавьте перец и лавровый лист. Нарежьте рыбу крупными кусками и положите в кастрюлю. Посолите и поперчите и влейте вскипевшее молоко. Добавьте печень трески и варите 5 минут. Положите рубленую зелень и дайте супу настояться в течение получаса.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/pomorskaya-uxa/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7748

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7748&text=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D1%85%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7748

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7748

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D1%85%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7748

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.