Перловка с тыквой и грибами


30 января 2012, 14:04 |

Ингредиенты:

Перловка – 300 г,

тыква – 250 г,

грибы жареные – 150 г,

лук – 1 шт.,

чеснок – 2-3 зубчика,

бульон – 1 л,

твердый сыр, соль, перец, сливочное масло, растительное масло,

белое вино – 1 бокал,

петрушка.

Томите мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде со сливочным маслом. Добавьте перловку, предварительно замоченную на ночь в воде. Постепенно влейте вино. Через 5-7 минут положите в сковороду тыкву, нарезанную кубиком. Еще через 5 минут добавьте грибы. Поперчите и посолите. Выключите огонь и добавьте в сковороду кусок сливочного масла и тертый сыр. Подайте блюдо, украсив зеленью.

Тэги: , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии