Ингредиенты:
Перловка – 300 г,
тыква – 250 г,
грибы жареные – 150 г,
лук – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
бульон – 1 л,
твердый сыр, соль, перец, сливочное масло, растительное масло,
белое вино – 1 бокал,
петрушка.
Томите мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде со сливочным маслом. Добавьте перловку, предварительно замоченную на ночь в воде. Постепенно влейте вино. Через 5-7 минут положите в сковороду тыкву, нарезанную кубиком. Еще через 5 минут добавьте грибы. Поперчите и посолите. Выключите огонь и добавьте в сковороду кусок сливочного масла и тертый сыр. Подайте блюдо, украсив зеленью.
Тэги: бульон, грибы, лук, перловка, петрушка, растительное масло, сливочное масло, твердый сыр, тыква, чеснок
Распечатать эту запись