- Вкус и Цвет - -
Перловка с тыквой и грибами
Лена — 30 января 2012 @ 14:04 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
Перловка – 300 г,
тыква – 250 г,
грибы жареные – 150 г,
лук – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
бульон – 1 л,
твердый сыр, соль, перец, сливочное масло, растительное масло,
белое вино – 1 бокал,
петрушка.
Томите мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде со сливочным маслом. Добавьте перловку, предварительно замоченную на ночь в воде. Постепенно влейте вино. Через 5-7 минут положите в сковороду тыкву, нарезанную кубиком. Еще через 5 минут добавьте грибы. Поперчите и посолите. Выключите огонь и добавьте в сковороду кусок сливочного масла и тертый сыр. Подайте блюдо, украсив зеленью.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/perlovka-s-tykvoj-i-gribami/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7157
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7157&text=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7157
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7157
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7157
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.