Мясо в пиве


26 января 2012, 13:55 |

Ингредиенты:

мясо (шея, огузок, лопатка) – 800 г,

мука – 2 ст.ложки,

луковица – 3 шт.,

консервированные томаты – 0,5стакана,

бульон – 0,5 л,

темное пиво – 0,5 бутылки,

изюм – 2 ст.ложки,

тмин – 1 ч. ложка,

морковь – 250 г,

репа – 250 г,

зеленая фасоль – 250 г,

соль, черный и красный перец, растительное масло.

Пока сковорода с маслом разогревается, посолить и перчить нарезанное мясо, посыпать его мукой. Мясо надо обжарить до корочки. На том же масле обжарить лук. Когда лук практически готов, добавить немного масла и в этом масле обжарить тмин, затем добавить томаты и красный перец. Увеличить огонь и добавить пиво. Когда пиво закипит, положить изюм. Затем долить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Перед тем, как закладывать в соус мясо, он должен немного увариться. В загустевший соус положить мясо, закрыть крышкой и оставить на час. Потом положить в медленно кипящий соус овощи. Чтобы они не потеряли цвет, тушить без крышки – полчаса.

Тэги: , , , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии