- Вкус и Цвет - -

Мясо в пиве

Лена  — 26 января 2012 @ 13:55 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

мясо (шея, огузок, лопатка) – 800 г,

мука – 2 ст.ложки,

луковица – 3 шт.,

консервированные томаты – 0,5стакана,

бульон – 0,5 л,

темное пиво – 0,5 бутылки,

изюм – 2 ст.ложки,

тмин – 1 ч. ложка,

морковь – 250 г,

репа – 250 г,

зеленая фасоль – 250 г,

соль, черный и красный перец, растительное масло.

Пока сковорода с маслом разогревается, посолить и перчить нарезанное мясо, посыпать его мукой. Мясо надо обжарить до корочки. На том же масле обжарить лук. Когда лук практически готов, добавить немного масла и в этом масле обжарить тмин, затем добавить томаты и красный перец. Увеличить огонь и добавить пиво. Когда пиво закипит, положить изюм. Затем долить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Перед тем, как закладывать в соус мясо, он должен немного увариться. В загустевший соус положить мясо, закрыть крышкой и оставить на час. Потом положить в медленно кипящий соус овощи. Чтобы они не потеряли цвет, тушить без крышки – полчаса.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/myaso-v-pive/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049&text=%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.