Морковные котлеты


19 июня 2012, 18:58 |

Морковь — 0,5 кг, овсяные хлопья — 0,5 стакана, сухофрукты — 100 г, грецкие орехи — 3 ст. ложки, соль, имбирь — 1 ст. ложка, цедра 1 лимона, рисовая мука.

Соус: кокосовое молоко — 1 стакан, соевый соус — 2 ст. ложки, лимонный сок — 3 ст. ложки, кокосовая стружка — 2 ст. ложки, сахар.

Отварите морковь в микроволновой печи, выставив мощность 12. Готовую морковь измельчите в блендере. Заварите овсянку в половине стакана горячей воды и смешайте с морковью. Добавьте измельченные орехи, имбирь, лимонную цедру, чернослив, изюм и немного перца. Поставьте фарш на полчаса в холодильник. Сформуйте котлеты, присыпьте рисовой мукой и подайте с соусом. Соус. Смешайте кокосовое молоко с соевым соусом, лимонным соком, сахаром и стружкой кокоса.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии