Ингредиенты:
Курица – 1 кг,
клюква – 250 г,
луковица – 2 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
лук зеленый, имбирь,
корица – 1 ч. ложка,
бульон – 300 мл,
растительное масло – 2 ст. ложки,
соль, сахар, перец, арахис.
Разрежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Переложите курицу в отдельную емкость и накройте крышкой. На той же сковороде поджарьте лук. Затем добавьте измельченные чеснок, имбирь, корицу и перец овощи. Снова выложите в сковороду курицу. Сверху положите клюкву, залейте бульоном и тушите 25 минут. Подайте курицу с арахисом и зеленым луком.
Тэги: арахис, бульон, имбирь корица, клюква, курица, лук, лук зеленый, перец, растительное масло, чеснок
Распечатать эту запись
Очень вкусно! Вместо арахиса взяла грецкие орехи. Спасибо!