Курица в клюкве


31 января 2012, 15:17 |

Ингредиенты:

Курица – 1 кг,

клюква – 250 г,

луковица – 2 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

лук зеленый, имбирь,

корица – 1 ч. ложка,

бульон – 300 мл,

растительное масло – 2 ст. ложки,

соль, сахар, перец, арахис.

Разрежьте курицу на порционные куски, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Переложите курицу в отдельную емкость и накройте крышкой. На той же сковороде поджарьте лук. Затем добавьте измельченные чеснок, имбирь, корицу и перец овощи. Снова выложите в сковороду курицу. Сверху положите клюкву, залейте бульоном и тушите 25 минут. Подайте курицу с арахисом и зеленым луком.

Тэги: , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Один комментарий в “Курица в клюкве”


  1. Очень вкусно! Вместо арахиса взяла грецкие орехи. Спасибо!



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии