Курица — 2 кг, куриная печень — 200 г, куриное сердце — 200 г, бекон — 150 г, луковица — 2 шт., чеснок — 4 зубчика, яйца — 2 шт., морковь — 3 шт., порей, сельдерей, петрушка, сухари — 4 ст. ложки, картофель, соль, перец, лавровый лист, тимьян, гвоздика.
Пропустите через мясорубку сердечки, бекон и соедините с печенью, нарезанной небольшими кусками. Добавьте лук, сухари, яйца и чеснок. Посолите и поперчите. Смажьте куриную тушку солью и перцем и нафаршируйте. Зашейте полость курицы нитками и положите в кастрюлю с водой. Добавьте целую луковицу с гвоздикой, морковь, пучок тимьяна, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и снимите пену. Через час выложите овощи, нарезанные крупными кусками.
Распечатать эту запись