Курабье


25 января 2012, 13:47 |

Ингредиенты:

Мука — 200 г,

молотые орехи — 100 г,

ванильный сахар — 1 пакетик,

сливочное масло — 170 г,

яйцо — 1 шт.,

соль,

молоко,

орехи и джем — для украшения.

Разотрите сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Смешайте муку с солью и постепенно введите в масляную смесь. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока. Тесто должно получиться гладким и густым. Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите на противень с пекарской бумагой. Украсьте курабье орехами. Поставьте противень в духовку, в разогретую до 190 градусов, на 12-14 минут. Готовые курабье украсьте джемом.

Тэги: , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии