Кростата с сухофруктами


24 августа 2011, 13:54 |


Мука — 250 г, соль — ½ ч. ложки, постное масло — 60 мл, вода — 150 мл, сухофрукты — 2 стакана, джем — ½ стакана, мюсли или овсяные хлопья — 1 стакан.

Смешайте с помощью миксера муку, соль и постное масло до образования крошки. Постепенно влейте воду. Раскатайте тесто тонкой пластиной. Натяните тесто на форму, закрепите края и проделайте дырочки при помощи вилки. Поставьте корж в духовку, нагретую до 200 градусов, на 15 минут. Выложите на припеченный корж смесь из джема и сухофруктов, предварительно вымоченных в стакане воды, посыпьте мюсли и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии



двигатель 4х тактный для триммера бензинового купить,стоимость покрытия для спортивных площадок на улице