Ингредиенты:
Картофель – 3-4 шт.,
шампиньоны – 200 г,
луковица – 1 шт.,
сухие ароматные травы,
постное масло,
соль, перец, мускатный орех,
соевый сыр тофу – 50 г.
Начинка. Обжарьте лук, добавьте шампиньоны, посолите и добавьте ароматные травы. Нашинкуйте картофель тонкими ломтиками и плотно выложите на разогретую сковороду с большим количеством растительного масла. Уменьшите огонь, посолите и поперчите, присыпьте мускатным орехом. Накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут. Выложите начинку и сыр тофу. Поставьте галету под горячий гриль на 10 минут.
Тэги: картофель, лук, мускатный орех, постное масло, сухие ароматные травы, сыр тофу, шампиньоны
Распечатать эту запись