Карри из куриных грудок


26 января 2012, 14:18 |

Ингредиенты:

куриные грудки – 600 г,

йогурт – 1 стакан,

лук – 3 шт.,

имбирь – 1 ст. ложка,

чеснок – 1 ст. ложка,

приправа для карри – 1 ст. ложка,

лавровый лист – 3 шт.,

кориандр – 2 ч. ложки,

соль, растительное масло, гвоздика.

Обжарить мелко порезанный лук на сильном огне до карамельного цвета. Выложить на середину сковороды натертые имбирь и чеснок и жарить 30-40 секунд. Затем добавить все специи и жарить еще 30 секунд. Сильно уменьшить огонь и постепенно добавлять несладкий йогурт: две столовые ложки, а когда жидкость выпарится – еще. Когда добавлен весь йогурт, влить полстакана соленой горячей воды, а потом добавить куриные грудки. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить тушиться на 7-10 минут.

Тэги: , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии